RHABARBER-PAPRIKA SUPPE
Vegetarisch
Weizenfrei
Vegan
Laktosefrei
Zubereitung
Rhabarber schälen, Paprika waschen; beides in 2-3 cm große Stücke schneiden. Ingwer schälen, mit den Zwiebeln in feine Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Rhabarber, Zwiebel, Paprika und Ingwer darin andünsten.
Mit dem Brühe aufgießen, die kleingeschnittene und die Suppe 10 Min. sanft köcheln lassen.
Suppe mit Kokosblütenzucker, Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben pürieren
Guten Appetit
Eure Nicola
Zutaten
für 2 Personen
1 kg Paprika
200g Rhabarber
30 g Ingwer
150 g Zwiebel
2 EL Olivenöl
800 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Kokosblütenzucker
SUPER DAZU …
Zutaten
für 2 Personen
1 kg Paprika
200g Rhabarber
30 g Ingwer
150 g Zwiebel
2 EL Olivenöl
800 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Kokosblütenzucker