RHABARBER-PAPRIKA SUPPE

rhababer-paprika-suppe-nicola-sautter
Vegetarisch
Weizenfrei
Vegan
Laktosefrei

Zubereitung

Rhabarber schälen, Paprika waschen; beides in 2-3 cm große Stücke schneiden. Ingwer schälen, mit den Zwiebeln in feine Würfel schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Rhabarber, Zwiebel, Paprika und Ingwer darin andünsten.

Mit dem Brühe aufgießen, die kleingeschnittene und die Suppe 10 Min. sanft köcheln lassen.

Suppe mit Kokosblütenzucker, Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben pürieren


Guten Appetit


Eure Nicola



SUPER DAZU …

Zutaten

für 2 Personen

1 kg Paprika

200g Rhabarber

30 g Ingwer

150 g Zwiebel

2 EL Olivenöl

800 ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

Kokosblütenzucker