QUINOA MIT ANANAS IN KOKOSMILCH
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Vegetarisch
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Weizenfrei
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Zubereitung
- Quinoa nach Packungsanleitung waschen und in 150ml Wasser und 150ml Kokosmilch kochen.
- In der Zwischenzeit die Vinaigrette vorbereiten aus 4-5 EL Kokosmilch und dem Saft einer Limette.
- Dazu die Kokosraspeln geben.
- Ananas in schmale Scheiben schneiden. Die Rinde und den harten Kern entfernen und in kleine Würfelchen schneiden.
- Die Minzblätter waschen und in Streifen schneiden.
- Den fertigen Quinoa, die Ananaswürfel und die Minzstreifen mit der Vinaigrette vermengen und in Schälchen aufteilen.
- Mit Minzblättern und Kokos-Chips hübsch garnieren.
Guten Appetit !
Zutaten
für 4 Personen
150g weißer Quinoa (ca. 1 Tasse)
200 ml Kokosmilch
150 ml Wasser
1 Limette
3/4 frische Ananas
3 EL Kokosraspeln
15 Blätter frische Minze (in Streifen geschnitten)
12 Blätter frische Minze (als Deko)
Kokos-Chips (als Deko) Sie den Text ein...
SUPER DAZU …
Zutaten
für 4 Personen
150g weißer Quinoa (ca. 1 Tasse)
200 ml Kokosmilch
150 ml Wasser
1 Limette
3/4 frische Ananas
3 EL Kokosraspeln
15 Blätter frische Minze (in Streifen geschnitten)
12 Blätter frische Minze (als Deko)
Kokos-Chips (als Deko) Sie den Text ein...