QUINOA MIT ANANAS IN KOKOSMILCH

Vegetarisch
Weizenfrei
Vegan
Lactosefrei
Glutenfrei
Fructosefrei

Zubereitung

  1. Quinoa nach Packungsanleitung waschen und in 150ml Wasser und 150ml Kokosmilch kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Vinaigrette vorbereiten aus 4-5 EL Kokosmilch und dem Saft einer Limette.
  3. Dazu die Kokosraspeln geben.
  4. Ananas in schmale Scheiben schneiden. Die Rinde und den harten Kern entfernen und in kleine Würfelchen schneiden.
  5. Die Minzblätter waschen und in Streifen schneiden.
  6. Den fertigen Quinoa, die Ananaswürfel und die Minzstreifen mit der Vinaigrette vermengen und in Schälchen aufteilen.
  7. Mit Minzblättern und Kokos-Chips hübsch garnieren.

Guten Appetit !

 

Super dazu …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion
Eiweißling®

Zutaten

für 4 Personen

150g weißer Quinoa (ca. 1 Tasse)
200 ml Kokosmilch
150 ml Wasser
1 Limette
3/4 frische Ananas
3 EL Kokosraspeln
15 Blätter frische Minze (in Streifen geschnitten)
12 Blätter frische Minze (als Deko)
Kokos-Chips (als Deko)