QUARKBRÖTCHEN

Vegetarisch
Weizenfrei

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig rühren.
  2. In 8 gleiche Stücke teilen; diese zu Kugeln formen und bei 175 Grad Umluft ca. 20 - 25 Minuten goldgelb backen.
  3. Warm oder kalt servieren.

    Eine gute Idee, die Lieben am Sonntagmorgen zu verwöhnen.

 

quarkbr-tchen_m-1

Super dazu …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion
Eiweißling®

Zutaten

für 2 Personen

2 Eier
160 g Dinkelmehl
80 g Dinkelvollkornmehl
50 g Figur Balance (Lebkuchen oder nach Belieben)
1/2 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
100 g Magerquark
1 TL Rosinen ider 1 TL Kokosflocken (nach Belieben)
50 ml Kokosöl
1 TL Kokosblütenzucker