QUARKBRÖTCHEN
![quarkbrötchen-nicola-sautter](https://www.welleat.de/media/8e/73/69/1695810145/quarkbrötchen-nicola-sautter.jpg)
![](https://www.welleat.de/theme/92b64ec19b444d67ab1847b754964e7f/assets/icon-pack/custom-icons/vegetarian.png?1720775343)
Vegetarisch
![](https://www.welleat.de/theme/92b64ec19b444d67ab1847b754964e7f/assets/icon-pack/custom-icons/wheat-free.png?1720775343)
Weizenfrei
Zubereitung
- Alle Zutaten zu einem glatten Teig rühren.
- In 8 gleiche Stücke teilen; diese zu Kugeln formen und bei 175 Grad Umluft ca. 20 - 25 Minuten goldgelb backen.
- Warm oder kalt servieren.
Eine gute Idee, die Lieben am Sonntagmorgen zu verwöhnen.
Zutaten
für 2 Personen
2 Eier
160 g Dinkelmehl
80 g Dinkelvollkornmehl
50 g Figur Balance (Lebkuchen oder nach Belieben)
1/2 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
100 g Magerquark
1 TL Rosinen ider 1 TL Kokosflocken (nach Belieben)
50 ml Kokosöl
1 TL Kokosblütenzucker
SUPER DAZU …
Zutaten
für 2 Personen
2 Eier
160 g Dinkelmehl
80 g Dinkelvollkornmehl
50 g Figur Balance (Lebkuchen oder nach Belieben)
1/2 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
100 g Magerquark
1 TL Rosinen ider 1 TL Kokosflocken (nach Belieben)
50 ml Kokosöl
1 TL Kokosblütenzucker