QUARKBRÖTCHEN

quarkbrötchen-nicola-sautter
Vegetarisch
Weizenfrei

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig rühren.
  2. In 8 gleiche Stücke teilen; diese zu Kugeln formen und bei 175 Grad Umluft ca. 20 - 25 Minuten goldgelb backen.
  3. Warm oder kalt servieren.

Eine gute Idee, die Lieben am Sonntagmorgen zu verwöhnen.



Zutaten

für 2 Personen
2 Eier
160 g Dinkelmehl
80 g Dinkelvollkornmehl
50 g Figur Balance (Lebkuchen oder nach Belieben)
1/2 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
100 g Magerquark
1 TL Rosinen ider 1 TL Kokosflocken (nach Belieben)
50 ml Kokosöl
1 TL Kokosblütenzucker

SUPER DAZU …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion

Zutaten

für 2 Personen
2 Eier
160 g Dinkelmehl
80 g Dinkelvollkornmehl
50 g Figur Balance (Lebkuchen oder nach Belieben)
1/2 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
100 g Magerquark
1 TL Rosinen ider 1 TL Kokosflocken (nach Belieben)
50 ml Kokosöl
1 TL Kokosblütenzucker