QUARK-REIS-AUFLAUF MIT FRISCHEM OBST
Vegetarisch
Weizenfrei
Zubereitung
- Eier trennen;
- Eigelb, Zucker und Öl mit dem Rührgerät gut verrühren, dann die Milch, den Quark und das Puddingpulver dazugeben.
- Abgeriebene Zitronenschale und den Milchreis dazugeben und gut vermengen.
- Wer mag kann wahlweise 1 Apfel in kleine Stücke geschnitten oder anderes Obst der Saison dazugeben.
- Das Eiweiß steifschlagen und vorsichtig unter die Masse heben.
- Diese in eine Aufflaufform füllen. Bei 185 Grad ca. 1 h goldbraun backen.
Ein superschnelles, einfaches und total leckeres Rezept
Lasst es Euch schmecken.
Eure Nicola
Zutaten
für 2 Personen 500g Quark
30g Zucker
1 EL Rapsöl
Schale einer Bio-Zitrone
4 Eier
125ml Reis,- Hafer oder Mandelmilch
200g Milchreis
1 Pckg. Vanillepuddingpulver
Obst nach Wahl und Saison
SUPER DAZU …
Zutaten
für 2 Personen 500g Quark
30g Zucker
1 EL Rapsöl
Schale einer Bio-Zitrone
4 Eier
125ml Reis,- Hafer oder Mandelmilch
200g Milchreis
1 Pckg. Vanillepuddingpulver
Obst nach Wahl und Saison