QUARK-REIS-AUFLAUF MIT FRISCHEM OBST

Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei

Zubereitung

  1. Eier trennen; Eigelb, Zucker und Öl mit dem Rührgerät gut verrühren, dann die Milch, den Quark und das Puddingpulver dazugeben.
  2. Abgeriebene Zitronenschale und den Milchreis dazugeben und gut vermengen.
  3. Wer mag kann wahlweise 1 Apfel in kleine Stücke geschnitten oder anderes Obst der Saison dazugeben.
  4. Das Eiweiß steifschlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Diese in eine Aufflaufform füllen.
  5. Bei 185 Grad ca. 1 h goldbraun backen.
  6. Ein superschnelles, einfaches und total leckeres Rezept


Lasst es Euch schmecken.
Eure Nicola

 

quark-reis_mcCNFQlwN2Bxb5

Super dazu …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion
Eiweißling®

Zutaten

für 2 Personen

500g Quark
30g Zucker
1 EL Rapsöl
Schale einer Bio-Zitrone
4 Eier
125ml Reis,- Hafer oder Mandelmilch
200g Milchreis
1 Pckg. Vanillepuddingpulver
Obst nach Wahl und Saison