PUTENBRUST MIT GEMISCHTEM GEMÜSE IN ERDNUSS-SOJASAHNE-SOSSE

Weizenfrei
Lactosefrei
Glutenfrei
Fructosefrei

Zubereitung

  1. Putenbrustfilet waschen, trocknen und mit Salz, weißem Pfeffer und Curry würzen
  2. Gemüse klein schneiden
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen
  4. Putenbrustfilet im Öl von allen Seiten in der einen Pfannenhälfte anbraten
  5. in der anderen Hälfte das Gemüse im Öl andünsten
  6. Genügend Wasser zum Garen des Gemüses hinzugeben und richtig schön
  7. Gdurch und weich kochen lassen, bis nur noch ein kleiner Rest Flüssigkeit vorhanden ist
  8. Erdnussmus und Sojasauce unterrühren, evtl. nach Belieben noch mitGewürzen oder Kräutern nachwürzen
  9. Zum Schluß die Sojasahne unterrühren und bis zur gewünschten Konsistenz weiterköcheln lassen. Sollte es zu flüssig sein, mit etwas Johannisbrotkernmehl abbinden

Super dazu …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion
Eiweißling®

Zutaten

100-150 g Putenbrustfilet
Salz
weißer Pfeffer
Curry
Rapsöl
2 Möhren
1/2 Zucchini
2 Lauchzwiebeln
1 gelbe Paprika
Sojasoße
1 TL Erdnussmus
1/2 Packung Sojacuisine
evt. etwas Johannisbrotkernmehl zum Binden
Reis, Nudeln oder Kartoffeln nach Belieben, schmeckt aber auch köstlich ohne