PUTE SESAM MIT SELLERIEPOMMES

pute-sesam-nicola-sautter
Weizenfrei
Laktosefrei
Glutenfrei
Fruktosefrei

Zubereitung

  1. Das Fleisch dünn klopfen und mit Paprika, Salz und Curry kräftig würzen.
  2. In einen Suppenteller Sesam und in einen zweiten 1 verquirltes Ei geben. Das Fleisch erst in Ei, dann in Sesam  panieren.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Schnitzel herausbraten.
  4. Den Sellerie schälen und in Streifen schneiden.
  5. In einer zweiten Pfanne etwas Öl erhitzen und die Selleriepommes darin von allen Seiten goldgelb braten; mit Salz und Pfeffer abschmecken.



SUPER DAZU …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion

Zutaten

für 2 Personen
250g Putenfleisch
½ Knollensellerie
Paprika, Curry
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Sesam
1 Ei