PROTEINREICHER APFELAUFLAUF

Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei

Zubereitung

  1. Äpfel schälen und würfeln.
  2. Quark und Eier mit dem Schneebesen verrühren und die übrigen Zutaten dazugeben.
  3. Die Masse in eine Auflaufform füllen und mit dem Topping bedecken.
  4. 10 Minuten bei 220 Grad und anschließend  ca. 25 Minuten bei 180 Grad backen.

Der Auflauf schmeckt warm serviert direkt aus dem Ofen - aber auch abgekühlt einfach nur lecker!

apfelauflauf1

 

 

Super dazu …

Der Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion
Eiweißling

Zutaten

für 2 Personen

250 g Magerquark
4 Eier
100 g gestiftelte Mandeln
1-2 Äpfel
1 EL Rosinen
2 EL Honig
2 EL Kokosfett
60 g Haferflocken

TOPPING
100 g Mandelblätter
2 EL Honig