PROTEINREICHER APFELAUFLAUF

Proteinreicher-Apfelauflauf-Nicola-Sautter
Vegetarisch
Weizenfrei
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung 

  1. Äpfel schälen und würfeln. 
  2. Quark und Eier mit dem Schneebesen verrühren und die übrigen Zutaten dazugeben. 
  3. Die Masse in eine Auflaufform füllen und mit dem Topping bedecken. 
  4. 10 Minuten bei 220 Grad und anschließend ca. 25 Minuten bei 180 Grad backen. 
Der Auflauf schmeckt warm serviert direkt aus dem Ofen - aber auch abgekühlt einfach nur lecker!


SUPER DAZU …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion

Zutaten

für 2 Personen
250 g Magerquark
4 Eier
100 g gestiftelte Mandeln
1-2 Äpfel
1 EL Rosinen
2 EL Honig
2 EL Kokosfett
60 g Haferflocken


Topping 
100 g Mandelblätter
2 EL Honig