PAPAYA-AVOCADO SALAT

Leicht
Weizenfrei
Lactosefrei
Glutenfrei

Zubereitung

  1. Die Papaya halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch ohne Schale in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Avocado ebenso halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch in Scheiben oder Würfel schneiden.
  3. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden oder hobeln.
  4. Die Cashews in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  5. Den Feldsalat waschen und mit den restlichen Zutaten vermengen. 
  6. Das Dressing anrühren, abschmecken und über den Salat geben.


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Zutaten

für 2 Personen

1 kleine reife Papaya
1 Avocado
Feldsalat
nach Belieben Petersilie, Ruccola...
1 kleine Dose Thunfisch
 
DRESSING
1 EL Olivenöl
 1 TL Honig
 1 TL Senf
Saft einer Orange
 Salz, Pfeffer