PAPAYA-AVOCADO-SALAT

papaya-avocado-salat-nicola-sautter
Vegetarisch
Weizenfrei
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung 

  1. Die Papaya halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch ohne Schale in kleine Würfel schneiden. 
  2. Die Avocado ebenso halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch in Scheiben oder Würfel schneiden. 
  3. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden oder hobeln. 
  4. Die Cashews in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Feldsalat waschen und mit den restlichen Zutaten vermengen. 
  5.  Das Dressing anrühren, abschmecken und über den Salat geben.



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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
 1 kleine reife Papaya

 1 Avocado
 1 kleine Dose Thunfisch
Feldsalat, Ruccola, Petersilie nach Belieben...

 Dressing
 1 EL Olivenöl
 1 TL Honig
 1 TL Senf Saft einer Orange
 Salz, Pfeffer