NICOLA´S KNÄCKEBROT

Vegetarisch
Weizenfrei
Vegan
Lactosefrei
Glutenfrei
Fructosefrei

Zubereitung

  1. Alle Zutaten miteinander zu einem Teig vermengen.
  2. Die Masse auf ein Backpapier dünn ausstreichen und auf dem Gitter eine halbe Stunde quellen lassen.
  3. Bei 180°C Ober-/Unterhitze für 20-25 Minuten backen, bis das Knäckebrot trocken ist.
  4. In kleine Stücke brechen, oder noch heiß mit einem scharfen Messer in Rechtecke schneiden.
  5. Das Knäckebrot ist super-nussig im Geschmack und ein leckerer Snack für zwischendurch.
  6. Lasst es Euch schmecken!

Super dazu …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion
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Zutaten

für 4 Personen

200g gemahlene Mandeln
100g Sonnenblumenkerne
100g Sesam
150g Quinoa Flocken
50g Leinsamen
4 EL Flohsamenschalen
500ml warmes Wasser
Gewürze nach Belieben
1 EL Kümmel
1 EL Anis
1 EL Fenchel
½ EL Koriander