NICOLA´S KNÄCKEBROT
Vegetarisch
Weizenfrei
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Alle Zutaten miteinander zu einem Teig vermengen.
- Die Masse auf ein Backpapier dünn ausstreichen und auf dem Gitter eine halbe Stunde quellen lassen.
- Bei 180°C Ober-/Unterhitze für 20-25 Minuten backen, bis das Knäckebrot trocken ist.
- In kleine Stücke brechen, oder noch heiß mit einem scharfen Messer in Rechtecke schneiden.
- Das Knäckebrot ist super-nussig im Geschmack und ein leckerer Snack für zwischendurch.
Lasst es Euch schmecken!
Zutaten
für 4 Personen 200g gemahlene Mandeln
100g Sonnenblumenkerne
100g Sesam
150g Quinoa Flocken
50g Leinsamen
4 EL Flohsamenschalen
500ml warmes Wasser
Gewürze nach Belieben
1 EL Kümmel
1 EL Anis
1 EL Fenchel
½ EL Koriander
SUPER DAZU …
Zutaten
für 4 Personen 200g gemahlene Mandeln
100g Sonnenblumenkerne
100g Sesam
150g Quinoa Flocken
50g Leinsamen
4 EL Flohsamenschalen
500ml warmes Wasser
Gewürze nach Belieben
1 EL Kümmel
1 EL Anis
1 EL Fenchel
½ EL Koriander