NICOLA´S KNÄCKEBROT

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Vegetarisch
Weizenfrei
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Fruktosefrei

Zubereitung 

  1. Alle Zutaten miteinander zu einem Teig vermengen. 
  2. Die Masse auf ein Backpapier dünn ausstreichen und auf dem Gitter eine halbe Stunde quellen lassen. 
  3. Bei 180°C Ober-/Unterhitze für 20-25 Minuten backen, bis das Knäckebrot trocken ist. 
  4. In kleine Stücke brechen, oder noch heiß mit einem scharfen Messer in Rechtecke schneiden. 
  5. Das Knäckebrot ist super-nussig im Geschmack und ein leckerer Snack für zwischendurch. 
Lasst es Euch schmecken!

SUPER DAZU …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion

Zutaten

für 4 Personen
  200g gemahlene Mandeln
  100g Sonnenblumenkerne
  100g Sesam
  150g Quinoa Flocken
  50g Leinsamen
  4 EL Flohsamenschalen
  500ml warmes Wasser
  Gewürze nach Belieben
  1 EL Kümmel
  1 EL Anis
  1 EL Fenchel
  ½ EL Koriander