NATURREIS MIT TOMATENSOSSE

Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei
Fructosefrei

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsbeilage kochen.
  2. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Fetakäse in kleine Würfel schneiden.
  4. Salat nach Wunsch: Blattsalat oder Tomatensalat.
  5. 250ml Wasser zum Kochen bringen und einen knappen Messlöffel voll Pulver mit einem Schneebesen einrühren.
  6. Den Reis auf zwei Teller verteilen, die Tomatensoße darüber geben und mit Paprika- und Fetawürfel bestreuen.
  7. Je nach Lust und Hunger noch einen Salat dazu und eine tolle und schnelle Mahlzeit ist fertig.

Super dazu …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion
Eiweißling®

Zutaten

für 2 Personen

Figur Balance pikant - Tomatensuppe
100g Naturreis
1 Paprika
1 Fetakäse
Ein Beilagensalat nach Bedarf