MÜSLIRIEGEL

müsliriegel-nicola-sautter
Vegetarisch
Weizenfrei
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Fruktosefrei

Zubereitung

  1. Die Reismilch abmessen im Shaker, das Pulver dazu geben und ordentlich shaken. Danach gleich in eine Schüssel gießen.
  2. Zum Shake in der Schüssel alle weiteren Zutaten geben und gut vermengen.
  3. Das Backblech oder -form mit Papier belegen und den festen Teig darauf ca 1-2 cm dick verteilen.
  4. Den Teig auf einem Rost vollständig abkühlen lassen und in Ecken, Rauten, Streifen schneiden
  5. Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt und Sie können sich mit den Nüssen, Saaten oder Trockenfrüchte absolut austoben, genauso gut wie mit den verschiedenen Geschmacksrichtungen von Figur Balance. Hie noch eine weitere leckere Variante mit Schokogeschmack und Nüssen: Zutaten: 200 ml Reismilch 4 Mßl Figur Balance Schokolade 10 EL Haferflocken 2 EL Sesam 1 EL Walnüsse fein gehackt 2 EL Mandeln fein gehackt
  6. Bei 175 Grad (Umluft) 30 Minuten backen.



SUPER DAZU …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion

Zutaten

für 2 Personen
200ml Reismilch (oder nach Wahl)
4 Mßl. Figur Balance Vanille (je nach Vorliebe)
45 g Sonnenblumenkerne
6 EL Haferflocken
20 g Sesam