MILCHREISTALER
Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Aus Hafermilch und Reis einen festen Milchreis kochen. Ganz zum Schluss Rohrzucker unterrühren und ca. 10 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
- Den erkalteten Milchreis mit einem feuchten Eßlöffel portionieren und mit der befeuchteten Hand zu Talern formen, diese mit Kokosraspeln panieren.
- In der Pfanne mit etwas Kokosöl von beiden Seiten anbraten.
- Mit Zimt bestreuen, den Ahornsirup darüberträufeln und lauwarm genießen.
Zutaten
für 2 Personen
100 g Milchreis
3 TL Reissirup
etwas Kokosöl
300 ml Hafermilch
Ahornsirup
1 - 2 EL Kokosraspel
3 TL Rohrzucker
Zimt
SUPER DAZU …
Zutaten
für 2 Personen
100 g Milchreis
3 TL Reissirup
etwas Kokosöl
300 ml Hafermilch
Ahornsirup
1 - 2 EL Kokosraspel
3 TL Rohrzucker
Zimt