MELONENSALAT

melonensalat-nicola-sautter
Weizenfrei
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung 

  1. Melone in gleichgroße Stücke schneiden oder Kugeln ausstechen. 
  2. Feta in kleine Würfel schneiden. 
  3. Gurke halbieren und in dünne Scheiben schneiden. 
  4. Pinienkerne in der Pfanne goldbraun rösten, wenden und anschließend abkühlen lassen. 
  5. Pfefferminze waschen und kleinschneiden. 
  6. Alles in eine Schüssel füllen und das Dressing darübergeben. 
Ich wünsche fruchtigen und leichten Genuss.


SUPER DAZU …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion

Zutaten

für 4 Personen
  800 g Wassermelone
  200 g Feta (aus Schafsmilch)
  3 - 4 Stängel Minze
  1 Gurke
  50 g Pinienkerne

für das Dressing:
 1/2 Limette (Saft davon)
  1/2 Orange (Saft davon)
  abgeriebene Schale 1/2 Limette
  2 EL Olivenöl
  1 EL Honig
  Chilliflocken (nach Bedarf)
  Salz & Pfeffer