MANDEL-HIRSE-TRAUM

Vegetarisch
Weizenfrei
Vegan
Lactosefrei
Glutenfrei

Zubereitung

  1. Die Hirse nach Anleitung in Reismilch kochen.
  2. Das Obst waschen und in kleine Stücke schneiden. Ich empfehle Obst der Saison.
  3. Die Nüsse zerkleinern. 
  4. Die gekochte Hirse in 2 Schälchen verteilen; Obst, Nüsse und Zimt (wer mag) dazugeben.

    MEIN TIPP:
    Besonders lecker auch mit Apfel und Banane.
    Guten Appetit!

 

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Super dazu …

Der Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion
Eiweißling

Zutaten

für 2 Personen

120 g Hirse
270 ml Milch (Mandel- Reis oder Hafer)
10 Haselnüsse
1 El gehackte Mandeln
10 Cashews
4-6 große reife Erdbeeren
100 g Heidelbeeren
Zimt nach Bedarf