MAISSUPPE
Vegetarisch
Weizenfrei
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Zwiebel und Ingwer grob würfeln, Koriander hacken. Alles in einem Topf mit dem Öl anbraten
- Etwa die Hälfte vom Mais zugeben, kurz anschwitzen, dann mit Brühe und Kokosmilch ablöschen
- Etwas köcheln lassen. Derweil die Chilis von den Kernen befreien und relativ fein hacken
- Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
- Die Masse im Topf sehr fein pürieren, dann den restlichen Mais, die Chilis, Kokosraspel, Curry, Frühlingszwiebeln, Reissirup und Zimt zugeben. Mit Essig und evtl. Salz abschmecken
Zutaten
1 Zwiebel
2 cm Ingwer
3 Zweige Koriander
2 EL Öl
1 Dose Mais
2 Frühlingszwiebeln
2 rote Chilischoten
250 ml Kokosmilch
450 ml Gemüsebrühe
2 EL Kokosraspel
2 EL (oder auch mehr) Curry
1 EL Reissirup
1/2 TL Zimt
etwas Essig oder Ume Su
SUPER DAZU …
Zutaten
1 Zwiebel
2 cm Ingwer
3 Zweige Koriander
2 EL Öl
1 Dose Mais
2 Frühlingszwiebeln
2 rote Chilischoten
250 ml Kokosmilch
450 ml Gemüsebrühe
2 EL Kokosraspel
2 EL (oder auch mehr) Curry
1 EL Reissirup
1/2 TL Zimt
etwas Essig oder Ume Su