LINSEN KÜRBIS SUPPE

linsen-kuerbissuppe-nicola-sautter
Vegetarisch
Weizenfrei
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Fruktosefrei

Zubereitung

  1. Zwiebeln im Öl andünsten, Linsen, Curry, Kürbis mitdünsten
  2. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Kürbis weichkochen
  3. Etwas Kokosmilch angiessen. Kurz köcheln. Suppe pürieren
  4. Salz und Ingwer hinzugeben. Restliche Kokosmilch zugießen und erhitzen
  5. Suppe anrichen. Mit Petersilie und Sahne garnieren

SUPER DAZU …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion

Zutaten

1 Zwiebel gehackt
2 EL Öl
150g rote Linsen
2EL mittelscharfes Curry
500g Kürbisfleisch
800ml Gemüsebrühe
400ml Kokosmilch
Salz
1 Stück Ingwer gerieben
2 EL Petersilie
Sojasahne zum Garnieren (falls gewünscht)