LINSEN KÜRBIS SUPPE

Vegetarisch
Weizenfrei
Vegan
Lactosefrei
Glutenfrei
Fructosefrei

Zubereitung

  1. Zwiebeln im Öl andünsten, Linsen, Curry, Kürbis mitdünsten
  2. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Kürbis weichkochen
  3. Etwas Kokosmilch angiessen. Kurz köcheln. Suppe pürieren
  4. Salz und Ingwer hinzugeben. Restliche Kokosmilch zugießen und erhitzen
  5. Suppe anrichen. Mit Petersilie und Sahne garnieren

Super dazu …

Der Eiweißling®
Meine Erkenntnis: Je mehr Eiweiß wir im Körper haben, desto besser läuft unser Organismus.
Abnehmen mit dem Eiweißling

Zutaten

1 Zwiebel gehackt
2 EL Öl
150g rote Linsen
2EL mittelscharfes Curry
500g Kürbisfleisch
800ml Gemüsebrühe
400ml Kokosmilch
Salz
1 Stück Ingwer gerieben
2 EL Petersilie
Sojasahne zum Garnieren (falls gewünscht)