LASAGNE

Fruktosefrei
Zubereitung
- Das Rinderhack mit dem Ei vermischen. Mit Pfeffer, Meersalz und Paprikapulver kräftig würzen. In einer Pfanne etwas Olivenöl heiß werden lassen und das Hack schön kräftig anbraten
- Die Paprika waschen, von Stiel und Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Die 1/2 Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. (Hier nach Belieben den Knoblauch feinwürfeln und mit dünsten!) In einem Top etwas Olivenöl heiß werden lassen und die Paprika- und Zwiebelwürfel darin dünsten bis die Zwiebeln weich werden und ihren süßlichen Geschmack frei geben. Dann die Dosentomaten dazu und das ganze etwas köcheln lassen
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und die Auflaufform etwasmit Olivenöl einfetten
- Die Tomatensauce mit Pfeffer, Meersalz, Oregano (kann recht viel ran, umso mediterraner schmeckt es) und etwas Thymian (Vorsicht! Kräftiger Geschmack!) abschmecken! Mit Tomatenmark binden.
- Das Hack untermischen und dann mit den Lasagne Platten in die Auflaufform schichten. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, aber noch nicht drauf legen!
- Die Auflaufform für 15min in den Ofen. Dann kurz raus nehmen und den Mozzarella drauf legen. Wieder für ca. 30 Minuten in den Ofen.
Zutaten
Vollkorn Lasagne platten
300g Rinderhack
1 Ei
Olivenöl
1/2 Zwiebel (oder eine kleine)
1 kleine grüne Paprika
1 Dose Dosentomaten
etwas Tomatenmark
Light Mozzarella
Meersalz
Pfeffer
Oregano
Thymian
(2 Zehen Knoblauch)
SUPER DAZU …
Zutaten
Vollkorn Lasagne platten
300g Rinderhack
1 Ei
Olivenöl
1/2 Zwiebel (oder eine kleine)
1 kleine grüne Paprika
1 Dose Dosentomaten
etwas Tomatenmark
Light Mozzarella
Meersalz
Pfeffer
Oregano
Thymian
(2 Zehen Knoblauch)