LACHSPFANNE MIT ERBSEN UND BALSAMICO

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Laktosefrei
Fruktosefrei

Zubereitung

  1. Die Erbsen separat kochen
  2. Frühlingszwiebeln und Karotten klein schneiden in Sesamöl 4 Minuten anbraten
  3. Fisch in kleine Würfel schneiden und dazu geben und durchbraten
  4. Mit Balsamico und Schuss Wasser ablöschen. Sojasahne, Tomaten dazu geben
  5. Zum Schluss Zitrone nach Geschmack und die Erbsen drunter heben Nudeln, Reis, Hirse oder Couscous
    nach Anleitung kochen und mit der Lachspanne anrichten

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Zutaten

3 Frühlingszwiebeln
2 Karotten
200g gefrorene Erbsen
3 El Balsamico
3 El Sojasahne
½ Zitrone
300g Lachsfilet
100g passierte Tomaten
Meersalz
100g Vollkornnudeln, Reis, Hirse
oder Couscous