LACHS MIT LINSENSALAT

Weizenfrei
Lactosefrei
Glutenfrei

Zubereitung

  1. Die Linsen 20 Minuten weichkochen.
  2. Paprika und Sellerie in kleine Stücke schneiden und mit den Linsen vermischen.
  3. Das Dressing anrühren und über den Salat geben.
  4. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Lachs von beiden Seiten knusprig anbraten.
  5. Den gebratenen Lachs zu dem Salat servieren.

    Hier können Sie 4 Eiweißlinge nehmen, müssen aber nicht. Der Eiweißling unterstützt nochmal zusätzlich die Verwertung des tierischen Eiweißes.

Super dazu …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion
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Zutaten

für 2 Personen

200g Berglinsen
1 glebe Paprika
1 Bund Stangensellerie
250 g Lachs
1 EL Olivenöl

DRESSING
1 Limette
1 Orange
2 EL Sesamöl
1 TL mittelscharfer Senf
Gomasio und Pfeffer