LACHS MIT LINSENSALAT
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Weizenfrei
Laktosefrei
Glutenfrei
Zubereitung
- Die Linsen 20 Minuten weichkochen.
- Paprika und Sellerie in kleine Stücke schneiden und mit den Linsen vermischen.
- Das Dressing anrühren und über den Salat geben.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Lachs von beiden Seiten knusprig anbraten.
- Den gebratenen Lachs zu dem Salat servieren.
Hier können Sie 4 Eiweißlinge nehmen, müssen aber nicht. Der Eiweißling unterstützt nochmal zusätzlich die Verwertung des tierischen Eiweißes.
Zutaten
für 2 Personen
200g Berglinsen
1 gelbe Paprika
1 Bund Stangensellerie
250 g Lachs
1 EL Olivenöl
DRESSING
1 Limette
1 Orange
2 EL Sesamöl
1 TL mittelscharfer Senf
Gomasio und Pfeffer
SUPER DAZU …
Zutaten
für 2 Personen
200g Berglinsen
1 gelbe Paprika
1 Bund Stangensellerie
250 g Lachs
1 EL Olivenöl
DRESSING
1 Limette
1 Orange
2 EL Sesamöl
1 TL mittelscharfer Senf
Gomasio und Pfeffer