LACHS IN POLENTAKRUSTE
![lachs in polentakruste-nicola-sautter](https://www.welleat.de/media/0f/d9/83/1695717474/lachs in polentakruste-nicola-sautter.jpg)
![](https://www.welleat.de/theme/92b64ec19b444d67ab1847b754964e7f/assets/icon-pack/custom-icons/wheat-free.png?1720775343)
Weizenfrei
Laktosefrei
Glutenfrei
Zubereitung
- Polenta (roh), salzen, pfeffern und mit Zitronenschale mischen.
- Die Lachsfilets in der gewürzten Polenta panieren.
- Den Salat waschen und putzen und in einer Schüssel anrichten.
- In einer Pfanne etwas Bratöl erhitzen und den Lachs bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten
- Die gebratenen Lachsfilets anrichten und den Salat dazu servieren.
- Ich wünsche einen guten Appetit!
Zutaten
für 2 Personen
300g Lachsfilet
ca. 2 EL Polenta
abgeriebene Schale 1/2 Bio Zitrone
Salz und Pfeffer
Bratöl (zum Anbraten der Lachsfilets)
Olivenöl & Balsamico (für das Dressing)
SUPER DAZU …
Zutaten
für 2 Personen
300g Lachsfilet
ca. 2 EL Polenta
abgeriebene Schale 1/2 Bio Zitrone
Salz und Pfeffer
Bratöl (zum Anbraten der Lachsfilets)
Olivenöl & Balsamico (für das Dressing)