KOKOSBÄLLCHEN MIT KOKOSBLÜTENZUCKER

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Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei

Zubereitung 

  1. Die Eier trennen und das Eiweiß schaumig schlagen und beiseite stellen. 
  2. In einer zweiten Schüssel, das eine Eigelb, den Zucker, den Quark und die Zitronenschale so lange verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. 
  3. Die Kokosraspeln hinzu geben und vermengen. 
  4. Nun den Eischnee vorsichtig unterheben. 
  5. Die ganze Masse für ca. ½ Std. in den Kühlschrank, zum Ziehen und fest werden, abgedeckt stellen. 
  6. Nun kleine Kugeln oder Berge formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 
  7. Bei ca. 180°C für ca. 20 Minuten backen. 
Mein Tipp: Ich mache immer die doppelte Menge. Denn in einer schönen Dose sind die Kokosbällchen immer eine tolle Geschenkidee zur Adventszeit. Eure Nicola


SUPER DAZU …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion

Zutaten

für 4 Personen
  200g Kokosraspel
  80 g Kokosblütenzucker
  4 Eier (4 Eiweiß + 1 Eigelb)
  65 g Quark (oder Kokosöl)
  1/2 TL abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone