KOKOSBÄLLCHEN MIT KOKOSBLÜTENZUCKER
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Vegetarisch
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Weizenfrei
Glutenfrei
Zubereitung
- Die Eier trennen und das Eiweiß schaumig schlagen und beiseite stellen.
- In einer zweiten Schüssel, das eine Eigelb, den Zucker, den Quark und die Zitronenschale so lange verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- Die Kokosraspeln hinzu geben und vermengen.
- Nun den Eischnee vorsichtig unterheben.
- Die ganze Masse für ca. ½ Std. in den Kühlschrank, zum Ziehen und fest werden, abgedeckt stellen.
- Nun kleine Kugeln oder Berge formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Bei ca. 180°C für ca. 20 Minuten backen.
Mein Tipp: Ich mache immer die doppelte Menge. Denn in einer schönen Dose sind die Kokosbällchen immer eine tolle Geschenkidee zur Adventszeit.
Eure Nicola
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Zutaten
für 4 Personen 200g Kokosraspel
80 g Kokosblütenzucker
4 Eier (4 Eiweiß + 1 Eigelb)
65 g Quark (oder Kokosöl)
1/2 TL abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone
SUPER DAZU …
Zutaten
für 4 Personen 200g Kokosraspel
80 g Kokosblütenzucker
4 Eier (4 Eiweiß + 1 Eigelb)
65 g Quark (oder Kokosöl)
1/2 TL abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone