KNUSPER-HÄHNCHENKEULE
Zubereitung
- Die Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen.
- In einer Schüssel Zucker mit Essig, Sojasauce und gepresstem Knoblauch verrühren. Die Hähnchenkeulen mit der Marinade bestreichen und zu gedeckt etwas einziehen lassen.
- Marinierte Hähnchenkeulen auf ein gefettetes Backblech legen und den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Die Keulen von jeder Seite ca. 20 Minuten braten.
- Den Joghurt mit der Erdnussbutter und Zitronensaft mischen, nach Belieben mit Pfeffer und Salz würzen.
- Hirse in der Gemüsebrühe gar kochen.
- Die Hähnchenflügel und Hirse auf einem Teller anrichten und mit dem Dip garnieren. Dazu passt ein gemischter Salat.
Hier können Sie 4 Eiweißlinge nehmen, müssen aber nicht. Der Eiweißling unterstützt nochmal zusätzlich die Verwertung des tierischen Eiweißes.
Eure Nicola