Kiwi Flammkuchen


Vegetarisch

Weizenfrei
Laktosefrei
Zubereitung
- Mehl, Eigelb, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten.
- Diesen 1/2 Stunde ruhen lassen.
- Kiwis in dünne Scheiben schneiden.
- Den Teig dünn ausrollen, mit Schmand bestreichen und mit den Kiwis belegen.
- Bei ca. 220 Grad Ober- Unterhitze, auf mittlerer Schiene für ca. 15 - 20 Min. backen.
- Der fruchitg-süße Flammkuchen schmeckt warm oder ausgekühlt.
Wer´s gerne süß mag kann noch ein wenig Honig darüberträufeln.
Gutes Gelingen und einen guten Appetit!

Zutaten
für 2 Personen 220g Dinkelmehl
1 Eigelb
1/2 TL Salz
100 ml Wasser
ca. 7 reife Kiwis
SUPER DAZU …
Zutaten
für 2 Personen 220g Dinkelmehl
1 Eigelb
1/2 TL Salz
100 ml Wasser
ca. 7 reife Kiwis