KIWI FLAMMKUCHEN

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Vegetarisch
Weizenfrei
Laktosefrei

Zubereitung

  1. Mehl, Eigelb, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten. 
  2. Diesen 1/2 Stunde ruhen lassen. 
  3. Kiwis in dünne Scheiben schneiden. 
  4. Den Teig dünn ausrollen, mit Schmand bestreichen und mit den Kiwis belegen. 
  5. Bei ca. 220 Grad Ober- Unterhitze, auf mittlerer Schiene für ca. 15 - 20 Min. backen. 
  6. Der fruchitg-süße Flammkuchen schmeckt warm oder ausgekühlt. 
Wer´s gerne süß mag kann noch ein wenig Honig darüberträufeln. Gutes Gelingen und einen guten Appetit!


SUPER DAZU …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion

Zutaten

für 2 Personen
  220g Dinkelmehl
  1 Eigelb
  1/2 TL Salz
  100 ml Wasser
  ca. 7 reife Kiwis