KIWI FLAMMKUCHEN

Vegetarisch
Weizenfrei
Lactosefrei
  1. Mehl, Eigelb, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten.
  2. Diesen 1/2 Stunde ruhen lassen.
  3. Kiwis in dünne Scheiben schneiden.
  4. Den Teig dünn ausrollen, mit Schmand bestreichen und mit den Kiwis belegen.
  5. Bei ca. 220 Grad Ober- Unterhitze, auf mittlerer Schiene für ca. 15 - 20 Min. backen.
  6. Der fruchitg-süße Flammkuchen schmeckt warm oder ausgekühlt. Wer´s gerne süß mag kann noch ein wenig Honig darüberträufeln.

Gutes Gelingen und einen guten Appetit!

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Tags: Kiwi, Flammkuchen

Super dazu …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion
Eiweißling®

für 2 Personen

220g Dinkelmehl
1 Eigelb
1/2 TL Salz
100 ml Wasser
ca. 7 reife Kiwis