KICHERERBSENSALAT MIT GEBRATENEM LACHS


Zubereitung
- Tomaten, Gurke und Stangensellerie ganz kleinschneiden.
- Kichererbsen in eine Salatschüssel und mit dem Gemüse vermischen.
- Für das Salatdressing. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Senf kräftig mit der Gabel schlagen.
- Zum Schluss die Hefeflocken und das Gomasio untermischen. Dressing zu dem Salat geben und durchziehen lassen.
- Lachs waschen, trocken tupfen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln.
- Bratöl oder Kokosöl in eine Pfanne und heiß werden lassen. Den Lachs auf beiden Seiten scharf anbraten und bei
kleiner Flamme durchziehen lassen. - Lachs auf dem Salat anrichten.
Hier können Sie 4 Eiweißlinge nehmen, müssen aber nicht. Der Eiweißling unterstützt nochmal zusätzlich die Verwertung des tierischen Eiweißes.
Eure Nicola
Zutaten
für 2 Personen
350 g Kichererbesen aus dem Glas
2 Stangen Stangensellerie
2 Tomaten
½ Gurke
1 El Bratöl oder Kokosfett
300 g Lachs
Zitrone
4 El Olivenöl oder Sesamöl wenn vorhanden
2 El Balsamicoessig
1 El Wasser
1 Tl Senf grobkörnig oder fein Salz, Pfeffer
3 Tl Hefeflocken (Reformhaus)
2 Tl Gomasio (gekauft oder selbst gemacht)
SUPER DAZU …
Zutaten
für 2 Personen
350 g Kichererbesen aus dem Glas
2 Stangen Stangensellerie
2 Tomaten
½ Gurke
1 El Bratöl oder Kokosfett
300 g Lachs
Zitrone
4 El Olivenöl oder Sesamöl wenn vorhanden
2 El Balsamicoessig
1 El Wasser
1 Tl Senf grobkörnig oder fein Salz, Pfeffer
3 Tl Hefeflocken (Reformhaus)
2 Tl Gomasio (gekauft oder selbst gemacht)