KICHERERBSENSALAT MIT GEBRATENEM LACHS

Weizenfrei
Lactosefrei
Glutenfrei
Fructosefrei

Zubereitung

  1. Tomaten, Gurke und Stangensellerie ganz kleinschneiden.
  2. Kichererbsen in eine Salatschüssel und mit dem Gemüse vermischen.
  3. Für das Salatdressing. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Senf kräftig mit der Gabel schlagen.
  4. Zum Schluss die Hefeflocken und das Gomasio untermischen. Dressing zu dem Salat geben und durchziehen lassen.
  5. Lachs waschen, trocken tupfen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln.
  6. Bratöl oder Kokosöl in eine Pfanne und heiß werden lassen. Den Lachs auf beiden Seiten scharf anbraten und bei kleiner Flamme durchziehen lassen.
  7. Lachs auf dem Salat anrichten.

Hier können Sie 4 Eiweißlinge nehmen, müssen aber nicht. Der Eiweißling unterstützt nochmal zusätzlich die Verwertung des tierischen Eiweißes.

Eure Nicola

Super dazu …

Der Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion
Eiweißling

Zutaten

für 2 Personen

350 g Kichererbesen aus dem Glas
2 Stangen Stangensellerie
2 Tomaten
½ Gurke
1 El Bratöl oder Kokosfett
300 g Lachs
Zitrone
4 El Olivenöl oder Sesamöl wenn vorhanden
2 El Balsamicoessig
1 El Wasser
1 Tl Senf grobkörnig oder fein Salz, Pfeffer
3 Tl Hefeflocken (Reformhaus)
2 Tl Gomasio (gekauft oder selbst gemacht)