KICHERERBSENSALAT MIT GEBRATENEM LACHS
Zubereitung
- Tomaten, Gurke und Stangensellerie ganz kleinschneiden.
- Kichererbsen in eine Salatschüssel und mit dem Gemüse vermischen.
- Für das Salatdressing. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Senf kräftig mit der Gabel schlagen.
- Zum Schluss die Hefeflocken und das Gomasio untermischen. Dressing zu dem Salat geben und durchziehen lassen.
- Lachs waschen, trocken tupfen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln.
- Bratöl oder Kokosöl in eine Pfanne und heiß werden lassen. Den Lachs auf beiden Seiten scharf anbraten und bei kleiner Flamme durchziehen lassen.
- Lachs auf dem Salat anrichten.
Hier können Sie 4 Eiweißlinge nehmen, müssen aber nicht. Der Eiweißling unterstützt nochmal zusätzlich die Verwertung des tierischen Eiweißes.
Eure Nicola