KAROTTENHIRSE MIT PUTENSCHNITZEL

karottenhirse mit putenschnitzel-nicola-sautter
Weizenfrei
Glutenfrei
Fruktosefrei

Zubereitung

  1. 1 Liter Wasser mit 1 Tl Salz zum kochen bringen, Hirse hinein und auf kleinster Flamme die Hirse nach Packungsanleitung kochen
  2. Karotten grob raspeln mit 2 El Sesamöl 3 Min in der Pfanne braten, in eine Schüssel geben
  3. Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika, würzen und nach Geschmack mit Senf oder Tomatenmark einreiben
  4. in der selben Pfanne 2 El Sesamöl heiß werden lassen und Putenschnitzel darin braten
  5. die fertige Hirse mit den Karotten mischen und mit Joghurt garnieren

Dazu passt: gemischter Salat der Saison

SUPER DAZU …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion

Zutaten

für 4 Personen
480g Putenschnitzel
200g Hirse
6 Karotten
200g Magerjoghurt, Kuh, Ziege, Schaf oder Soja
4 El Sesamöl
2 El Tomatenmark oder Senf
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver mild oder scharf