KAROTTEN-INGWER SUPPE MIT KOKOS

karottensuppe-mit-ingwer-und-kokos-nicola-sautter
Weizenfrei
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung

  1. Die gewürfelten Zwiebeln in heißem Öl anbraten, danach die Karotten dazu geben und kurz mitbraten.
  2. Mit Weißwein, Orangensaft, Brühe und Kokosmilch ablöschen.
  3. Würzen mit Ingwer, Honig, Curry und etwas Salz.
  4. Die Suppe ca. 20-30 Minuten köcheln lassen bis alles weich ist.
  5. Alles mit dem Stabmixer fein pürieren.
  6. Je nach Bedarf noch Schrimps mit hinein geben.

SUPER DAZU …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion

Zutaten

für 4 Personen
1 mittlere Schalotte, gewürfelt
500 g Karotten
1 Schuss Weißwein
100 ml Orangensaft
400 ml Gemüsebrühe
500 ml Kokosmilch
1 TL Ingwer, frisch gerieben
1 TL Honig oder Reissirup
1 EL Currypulver
½-1 TL gelbe Currypaste
Olivenöl zum Anbraten
etwas Salz zum Abschmecken
n.B. Shrimps, TK oder vorgegart