KAROTTEN-INGWER SUPPE MIT KOKOS

Weizenfrei
Lactosefrei
Glutenfrei

Zubereitung

  1. Die gewürfelten Zwiebeln in heißem Öl anbraten, danach die Karotten dazu geben und kurz mitbraten.
  2. Mit Weißwein, Orangensaft, Brühe und Kokosmilch ablöschen.
  3. Würzen mit Ingwer, Honig, Curry und etwas Salz.
  4. Die Suppe ca. 20-30 Minuten köcheln lassen bis alles weich ist.
  5. Alles mit dem Stabmixer fein pürieren.
  6. Je nach Bedarf noch Schrimps mit hinein geben.

 

Super dazu …

Der Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion
Eiweißling

Zutaten

für 4 Personen

1 mittlere Schalotte, gewürfelt
500 g Karotten
1 Schuss Weißwein
100 ml Orangensaft
400 ml Gemüsebrühe
500 ml Kokosmilch
1 TL Ingwer, frisch gerieben
1 TL Honig oder Reissirup
1 EL Currypulver
½-1 TL gelbe Currypaste
Olivenöl zum Anbraten
etwas Salz zum Abschmecken
n.B. Shrimps, TK oder vorgegart