Kaiserschmarrn mit Blaubeeren

kaiserschmarrn-ohne-weizen
Vegetarisch
Weizenfrei
Vegan
Glutenfrei

Zubereitung

  1. Die Eier trennen und das Eiweiß mit einem Rührgerät steif schlagen.
  2. Reismehl, Buchweizenmehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. Das Eigelb und die restlichen, flüssigen Zutaten dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Die Heidelbeeren unterheben.
  3. Zum Schluß das Eiweiß vorsichtig unterheben.
  4. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Den Teig in die Pfanne geben und die Hitze auf niedrige Stufe schalten. Ca. 5 Minuten anbraten. Dann wenden und ebenso 5 Minuten braten.
  5. Den angebratenen Teig in kleine Stücke reißen und noch ein paar Minuten gut durchbraten.
Wer möchte, kann dazu Apfelmus servieren. Guten Appetit



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Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion

Zutaten

für 2 Personen
120 g Reismehl
3 Eier
50 ml Kokosmilch
250 g Hafermilch
1 EL Reissirup
1 EL Apfelessig
1 TL Backpulver
50 g Buchweizenmehl
1 Handvoll Heidelbeeren