HÜTTENKÄSEPUDDING MIT KIRSCHEN


Vegetarisch

Weizenfrei
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Zubereitung
- Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
- Hüttenkäse mit Mandeln, Reissirup, Vanillezucker, Zimt und Zitrusschale in einem Topf erwärmen.
- Die Gelatine gut ausdrücken und unter Rühren in der Hüttenkäsemasse auflösen.
- Die Schattenmorellen abtropfen lassen und unter die Hüttenkäsemasse mischen.
- Den Pudding in Schälchen füllen und etwa 3 Stunden kühl stellen.
- Nach Belieben mit geraspelter Bitterschokolade garniert servieren.
Zutaten
für 4 Personen
6 Blatt weiße gelatine (Bioqualität)
600 g Hüttenkäse
3 EL gehackte Mandeln
5 EL Reissirup
1 Päckchen Vanillezucker
1/2 TL Zimt
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone (oder Orange)
SUPER DAZU …
Zutaten
für 4 Personen
6 Blatt weiße gelatine (Bioqualität)
600 g Hüttenkäse
3 EL gehackte Mandeln
5 EL Reissirup
1 Päckchen Vanillezucker
1/2 TL Zimt
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone (oder Orange)