HÜTTENKÄSEBROT MIT ERDNÜSSEN

Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei

Zubereitung

  1. Den Hüttenkäse auf das Brot oder Reiswaffeln geben.
  2. Die Erdnüsse klein hacken (in ein Geschirrtuch geben und mit dem Fleischklopfer zerkleinern).
  3. Das Obst klein schneiden und mit den Erdnüssen vermischen.

Hier können Sie 4 Eiweißlinge nehmen. Der Eiweißling unterstützt nochmal zusätzlich die Verwertung des tierischen Eiweißes.

Eure Nicola

 

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Super dazu …

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Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion
Eiweißling

Zutaten

für 2 Personen

4 glutenfreie Scheiben Brot - oder 4 Reiswaffeln
400g Hüttenkäse
Obst der Saison (hier eignen sich jede Art von Beeren, Bananen, Orangen oder Birnen)
100g Erdnüsse