HIRSEBREI MIT OBST DER SAISON & GERÖSTETEN NÜSSEN

Vegetarisch
Weizenfrei
Vegan
Lactosefrei
Glutenfrei

Zubereitung

  1. Milch zum Kochen bringen. Hirse einrühren und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln.
  2. Hasel- oder Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  3. Obst waschen, entkernen und klein schneiden
  4. ¼ des Hirsebreis in eine Schale geben und mit dem Obst und Nüssen garnieren.


Noch 4 Eiweißlinge zum Frühstück dazu, dann bringen Sie Ihren Körper in Schwung und gleichen das fehlende Eiweiß im Brei aus.

Super dazu …

Der Eiweißling®
Meine Erkenntnis: Je mehr Eiweiß wir im Körper haben, desto besser läuft unser Organismus.
Abnehmen mit dem Eiweißling

Zutaten

für 2 Personen

½ Liter Mandel-, Reis- oder Hafermilch
100g Hirse
200g Obst
10 Haselnüsse oder Walnüsse