HÄHNCHENSALAT MIT SPARGEL

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Weizenfrei
Laktosefrei
Glutenfrei
Fruktosefrei

Zubereitung


  1. Das Hahnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  2. Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch darin etwa 4 Minuten rundum knusprig braten.
  3. Die Spargelspitzen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Mit Hähnchenstücken und der Paprika mischen.
  4. Die Balsamico-Vinaigrette zubereiten: Essig mit Senf, 1/2 TL Salz und etwas Pfeffer mit dem Schneebesen verrühren. Olivenöl nach und nach unterrühren. Nach Belieben frische oder tiefgekühlte Salatkräuter untermischen und mit dem Salat mischen.
  5. Den Hähnchensalat auf den Brotscheiben anrichten und mit je 1 EL Joghurt garnieren.



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Zutaten

für 4 Personen:
500 g Hähnchenbrustfilet
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
3 EL Sesamöl (oder Rapsöl)
2 kleine Gläser Spargelspitzen


Balsamico-Vinaigrette:
2 EL Aceto balsamico
1 TL Dijon Senf
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Olivenöl