HÄHNCHENSALAT MIT SPARGEL
Zubereitung
Zubereitung
- Das Hahnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch darin etwa 4 Minuten rundum knusprig braten.
- Die Spargelspitzen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Mit Hähnchenstücken und der Paprika mischen.
- Die Balsamico-Vinaigrette zubereiten: Essig mit Senf, 1/2 TL Salz und etwas Pfeffer mit dem Schneebesen verrühren. Olivenöl nach und nach unterrühren. Nach Belieben frische oder tiefgekühlte Salatkräuter untermischen und mit dem Salat mischen.
- Den Hähnchensalat auf den Brotscheiben anrichten und mit je 1 EL Joghurt garnieren.
