GOURMET FRÜHSTÜCK

Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei
Fructosefrei

Zubereitung

  1. Kürbiskerne in der Pfanne ohne Fett rösten.
  2. Schafskäse mit der Gabel zerdrücken und auf die Waffeln verteilen. Kürbiskerne darüberstreuen und mit Kürbisöl beträufeln.
  3. Karotte längsseitig vierteln; die Stifte mit Käse und Putenbrust umwickeln.
  4. Die Cocktailtomaten dazu servieren.

Hier können Sie 4 Eiweißlinge nehmen, müssen aber nicht. Der Eiweißling unterstützt nochmal zusätzlich die Verwertung des tierischen Eiweißes.

Eure Nicola

 

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Super dazu …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion
Eiweißling®

Zutaten

für 2 Personen

2 Waffeln (Reis, Mais oder Hirse)
200 g Putenbrust
100 g Scheibenkäse
1 Karotte
8 Cocktailtomaten
200 g Schafskäse
Kürbiskerne
Kürbisöl