GLUTENFREIER SCHOKOKIRSCHKUCHEN

Glutenfreier-schoko-kirschkuchen-Nicola-Sautter
Vegetarisch
Weizenfrei
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung 

  1. Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. 
  2. Zucker mit dem Eigelb schaumig rühren. 
  3. Kokosfett dazugeben und weiter rühren. 
  4. Mandeln, Rum und geriebene Bitterschokolade dazu geben. 
  5. Das Eiweiß vorsichtig unterheben. 
  6. Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. 
  7. Die Sauerkirschen abtropfen lassen, auf dem Kuchen verteilen und leicht eindrücken. 
  8. Bei 180 Grad ca. 30 - 35 Min. backen Der Kuchen schmeckt herrlich schokoladig-nussig. 
Lasst ihn Euch recht gut schmecken! Eure Nicola


SUPER DAZU …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion

Zutaten

für 4 Personen 
6 Eier
300g Mandeln gemahlen
8og Kokosblütenzucker oder anderen Zucker
90g Kokofett oder anderes Fett
1 El Rum als Backtriebmittel oder 1 Tl Backpulver
100g Bitterschokolade 1 Glas Sauerkirschen