Aceto Balsamico di Modena wird aus hochwertigen Zutaten wie kräftigen Rotweinessig und Traubenkonzentrat hergestellt. Er wird bis zu 6 Monate in Eichenfässern gelagert und erhält so seinen einzigartigen Geschmack.
Sensorik
Konsistenz: flüssig
Aussehen: intensiv dunkel
Geruch arttypisch, süß-säuerlich
Geschmack: arttypisch mild, typisch aromatisch süß
Nährwerte | |
Brennwert: | 461 kJ / 108 kcal |
Eiweiß: | 0,4 g |
Kohlenhydrate: | 26,5 g |
Fett: | 0,1 g |
Zutaten: | Rotweinessig, Traubenkonzentrat, Karamellzucker |
Inhalt: | 250ml |
Das Konzept "Nahrung bewusst ergänzen"
Aceto Balsamico dunkel: Das Konzept der Nahrungsergänzungsmittel entstand aus der Leidenschaft für das Lernen über den menschlichen Körper. Wir alle sind einzigartig, aber uns allen ist gemeinsam, dass unser Körper bestimmte essenzielle Nährstoffe benötigt, die er nicht selbst herstellen kann. Stress, ein hektischer Lebensstil, ausgelaugte Böden und eine unausgewogene Ernährung machen es oft schwierig, diese Nährstoffe ausreichend aufzunehmen.
Aus diesem Grund habe ich im Jahr 2005 das Konzept der gezielten Nahrungsergänzung entwickelt. Das eigentliche Motto lautet „Lebensmittel bewusst ergänzen“. Dabei bitte ich Sie zu hinterfragen, ob wir in der heutigen Zeit und Lebensweise alle notwendigen Nährstoffe ausreichend über die Nahrung aufnehmen können. Seien Sie kritisch, bewusst und verantwortungsbewusst und bewerten Sie Ihre eigene Ernährung.
Vielen Dank für den Besuch auf unserer Seite welleat.de zum Thema Aceto Balsamico dunkel.