Aceto Balsamico di Modena wird aus hochwertigen Zutaten wie kräftigen Rotweinessig und Traubenkonzentrat hergestellt. Er wird bis zu 6 Monate in Eichenfässern gelagert und erhält so seinen einzigartigen Geschmack.
Sensorik
Konsistenz: flüssig
Aussehen: intensiv dunkel
Geruch arttypisch, süß-säuerlich
Geschmack: arttypisch mild, typisch aromatisch süß
Nährwerte | |
Brennwert: | 461 kJ / 108 kcal |
Eiweiß: | 0,4 g |
Kohlenhydrate: | 26,5 g |
Fett: | 0,1 g |
Zutaten: | Rotweinessig, Traubenkonzentrat, Karamellzucker |
Inhalt: | 250ml |
Das Konzept "Nahrung bewusst ergänzen"
Das Konzept zur Nahrungsergänzung ist über die Leidenschaft zur Erforschung des menschlichen Körpers entstanden. Wir sind alle einzigartig, aber haben dennoch gemeinsam, dass unser Körper bestimmte essenzielle Nährstoffe benötigt, die er nicht selbst herstellen kann. Stress, hektischer Lebensstil, erschöpfte Böden und unausgewogene Ernährung erschweren oft die ausreichende Aufnahme dieser Nährstoffe. Aus diesem Grund habe ich im Jahr 2005 das gezielte Konzept zur Nahrungsergänzung entwickelt. Ganz nach dem Motto: "Nahrung bewusst ergänzen". Dabei stelle ich Euch die Frage, ob wir in der modernen Zeit und bei unserem Lebensstil alle erforderlichen Nährstoffe ausreichend über die Ernährung aufnehmen können. Seien Sie kritisch, selbstbewusst und eigenverantwortlich, beurteilen Sie selbst ihre Ernährung.