GEMÜSEPFANNE À LA NICOLA

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Weizenfrei
Glutenfrei
Fruktosefrei

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen, in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne knackig anbraten und nach Belieben und
    Geschmack würzen und getrocknete Kräuter dazu geben. Hier passt besonders gut: Rosmarin, Thymian, Basilikum oder Majoran.
  2. 1/3 des gebratenen Gemüses entnehmen und mit dem Fetakäse in der Küchenmaschine pürieren.
  3. Hähnchenbrustfilet würzen und anbraten.
  4. Das Gemüse auf einen Teller anrichten und mit dem Püree obenauf dekorieren.
  5. Dazu das Hähnchenbrustfilet reichen.

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Zutaten

für 2 Personen
1 Bund Stangensellerie
2 Paprika
1 Zwiebel
1 Zucchini
Bratöl
100g Feta
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver und getrocknete Kräuter nach Belieben
2 Stück Hähnchenbrustfilet