GELBER LINSENSALAT

Zubereitung

ZUBEREITUNG

Dieser Linsensalat schmeckt superlecker & ist ideal geeignet, um Reste zu verwerten.

Unten finden Sie 1 weiteres Rezeptbeispiel, sie dürfen aber gerne nach Belieben variieren:

  1. 100g gelbe Linsen bissfest kochen.
  2. Das Gemüse waschen, die Karotten raspeln, das restliche Gemüse in kleine Stücke schneiden.
  3. Avocado in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Schafskäse in kleine Würfel schneiden oder zerbröseln.
  5. Nüsse zerkleinern.
  6. Das Dressing anrühren & Kresse dazugeben.
  7. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen & das Dressing darübergeben.

 

Super dazu …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion
Eiweißling®

Zutaten

für 2 Personen

100g gelbe Linsen
150g Mais
2 Karotten
½ Avocado
1 Paprika
100 g Schafskäse
1 EL Nüsse (nach Belieben) 

DRESSING
Salz & Pfeffer
1 Teel. Senf
Balsamico
Olivenöl
Kresse

REZEPTBEISPIEL 2:
Frühlingszwiebeln
Stangensellerie
Mozarella
Basilikum
Chicorree (klein geschnitten)
1 gekochtes Ei