GELBER LINSENSALAT

gelber-linsensalat-nicola-sautter
Vegetarisch
Weizenfrei
Fruktosefrei

ZUBEREITUNG

Dieser Linsensalat schmeckt superlecker & ist ideal geeignet, um Reste zu verwerten.

  1. 100 g gelbe Linsen bissfest kochen.
  2. Das Gemüse waschen, die Karotten raspeln, das restliche Gemüse in kleine Stücke schneiden.
  3. Avocado in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Schafskäse in kleine Würfel schneiden oder zerbröseln.
  5. Nüsse zerkleinern.
  6. Das Dressing anrühren & Kresse dazugeben.
  7. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen & das Dressing darüber geben.


Rechts finden Sie ein weiteres Rezeptbeispiel, sie dürfen gerne nach Belieben variieren.


Zutaten

für 2 Personen
100g gelbe Linsen
150g Mais
2 Karotten
½ Avocado
1 Paprika
100 g Schafskäse
1 EL Nüsse (nach Belieben)

Dressing
Salz & Pfeffer
1 Teel. Senf
Balsamico
Olivenöl
Kresse

Rezeptvariante:
Frühlingszwiebeln
Stangensellerie
Mozarella
Basilikum
Chicorree (klein geschnitten)
1 gekochtes Ei

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Zutaten

für 2 Personen
100g gelbe Linsen
150g Mais
2 Karotten
½ Avocado
1 Paprika
100 g Schafskäse
1 EL Nüsse (nach Belieben)

Dressing
Salz & Pfeffer
1 Teel. Senf
Balsamico
Olivenöl
Kresse

Rezeptvariante:
Frühlingszwiebeln
Stangensellerie
Mozarella
Basilikum
Chicorree (klein geschnitten)
1 gekochtes Ei