GAZPACHO MIT GARNELEN

gazpacho-mit-Garnelen-nicola-sautter
Weizenfrei
Laktosefrei
Glutenfrei
Fruktosefrei

Zubereitung

  1. Für das Gazpacho 250 ml Wasser mit 1 Messlöffel Tomatensuppe im Shaker anschütteln.
  2. Zwiebeln und Knoblauch mit Olivenöl goldig anbraten.
  3. Krabben mit dazugeben.
  4. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, frischer Petersilie und kleingeschnittenen Peperoni würzen.
  5. Gazpacho in einen tiefen Teller geben und mit Garnelen dekorieren

SUPER DAZU …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion

Zutaten

für 2 Personen

250 ml Wasser
1 Messlöffel Tomatensuppe
200 g Krabben
1 Zwiebel
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Frische Petersilie
Frischen Knoblauch
Peperoni