GAZPACHO AUS AVOCADO MIT WASSERMELONE
Zubereitung
- Die Avocados schälen und entkernen, zum Pürieren in einen Behälter geben und mit dem Saft einer Limette beträufeln.
- Die Chilischote entkernen, ganz fein hacken und dazu geben.
- Das Ganze etwas salzen, mit der Milch pürieren und in zwei Glasschälchen füllen.
- Die Wassermelone in kleine Würfelchen schneiden. Die Tomaten waschen und in kleine Würfelchen schneiden.
- Melonen- und Tomatenwürfelchen mit dem Saft der zweiten Limette beträufeln, mit Pfeffer und Salz würzen, mit der Kresse vermengen und auf das Gazpacho setzen.
- Um den Geschmack abzurunden, fügen Sie zum Schluss einen Schuss Balsamico hinzu. Lecker dazu sind gebratene Tofuwürstchen.
Etwas für die heißen Sommertage. Guten Appetit
MEIN TIPP:
AVOCADO -
Sie enthält zwar viel Fett, aber eben überwiegend die „guten“ ungesättigten Fettsäuren. Zudem viel Kalium, aber auch Vitamin C und B. Dazu kommt, dass sie richtig lecker ist und satt macht.