GARNELEN-KOKOS SALAT VON TURBOBINCHEN

Vegan
Laktosefrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Nudeln kleinschneiden und kochen. (Reisnudeln 10 min einweichen, dann 2 Minuten kochen)
- Chilischote waschen, putzen und von den Kernen befreien. Fein hacken und mit dem geriebenen Ingwer und den durchgedrückten Knoblauchzehen mischen
- Kokosmilch in einen Topf geben, die gekörnte Brühe hinzufügen und erhitzen. Dann den Ingwer, Knoblauch und Chili hinzugeben
- Die Garnelen auftauen, bzw. abbrausen, zur Kokosmilch geben und kurz garen lassen
- Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, von Kernen befreien und auch in feine Streifen schneiden
- Die gut abgetropften Nudeln mit den restlichen Zutaten vermischen, den Salat mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken. Ca. 2 Stunden ziehen lassen
Zutaten
200 g Vollkornspaghetti (oder Reisnudeln)
1 Stück frischer Ingwer (geschält und gerieben)
3 Knoblauchzehen (durchgedrückt)
1 rote Chilischote
1 Dose Kokosmilch
1 Tl. gekörnte Hühnerbrühe
500 g TK Garnelen (oder frische)
1 kleiner Chinakohl
1 rote Paprikaschote
ca. 100 ml Shoyu (Bio-Sojasoße)
Pfeffer, frisch gemahlen
SUPER DAZU …
Zutaten
200 g Vollkornspaghetti (oder Reisnudeln)
1 Stück frischer Ingwer (geschält und gerieben)
3 Knoblauchzehen (durchgedrückt)
1 rote Chilischote
1 Dose Kokosmilch
1 Tl. gekörnte Hühnerbrühe
500 g TK Garnelen (oder frische)
1 kleiner Chinakohl
1 rote Paprikaschote
ca. 100 ml Shoyu (Bio-Sojasoße)
Pfeffer, frisch gemahlen