FRUCHTIGER QUINOASALAT MIT GRÜNEM SPARGEL

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Vegetarisch
Weizenfrei
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung

  1. Quinoa nach Packungsbeilage zubereiten und abkühlen lassen.
  2. Spargel waschen, holzige Enden abschneiden.
  3. 2 EL Öl (und Knoblauch) in einer Pfanne etwas erhitzen und den Spargel kurz rundum braten.
  4. Das Obst vorsichtig und leicht waschen.
  5. Die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden.
  6. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken
  7. Eine Vinaigrette aus dem Limettensaft, restlichem Öl, Salz und Pfeffer herstellen
  8. Das Quinoa mit der Vinaigrette, Petersilie und Frühlingszwiebel mischen und auf Teller richten.
  9. Den Spargel darauf garnieren und mit den Beeren und Nüssen bestreuen.

Ein super leckerer Superfood-Salat.



SUPER DAZU …

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Zutaten

für 4 Personen


200 g Quinoa
500g grüner Spargel (nach Belieben etwas Knoblauch)
4 EL Walnüsse
2 EL Mandeln (oder nach Belieben)
125g Heidelbeeren
125g Himbeeren
2 Stk Frühlingszwiebeln
1 Bund frische Petersilie
4 EL Limettensaft
4 EL Olivenöl (oder nach Wahl)
Salz, Pfeffer