FRUCHTIGER QUINOASALAT MIT GRÜNEM SPARGEL
 
                        
                                                     
                                            
                                                Vegetarisch
                                            
                                         
                                            
                                                Weizenfrei
                                            
                                        
                                                Vegan
                                            
                                        
                                                Laktosefrei
                                            
                                        
                                                Glutenfrei
                                            
                                        Zubereitung
- Quinoa nach Packungsbeilage zubereiten und abkühlen lassen.
- Spargel waschen, holzige Enden abschneiden.
- 2 EL Öl (und Knoblauch) in einer Pfanne etwas erhitzen und den Spargel kurz rundum braten.
- Das Obst vorsichtig und leicht waschen.
- Die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken
- Eine Vinaigrette aus dem Limettensaft, restlichem Öl, Salz und Pfeffer herstellen
- Das Quinoa mit der Vinaigrette, Petersilie und Frühlingszwiebel mischen und auf Teller richten.
- Den Spargel darauf garnieren und mit den Beeren und Nüssen bestreuen.
Ein super leckerer Superfood-Salat.

Zutaten
für 4 Personen
200 g Quinoa
500g grüner Spargel (nach Belieben etwas Knoblauch)
4 EL Walnüsse
2 EL Mandeln (oder nach Belieben)
125g Heidelbeeren
125g Himbeeren
2 Stk Frühlingszwiebeln
1 Bund frische Petersilie
4 EL Limettensaft
4 EL Olivenöl (oder nach Wahl)
Salz, Pfeffer
SUPER DAZU …
Zutaten
für 4 Personen
200 g Quinoa
500g grüner Spargel (nach Belieben etwas Knoblauch)
4 EL Walnüsse
2 EL Mandeln (oder nach Belieben)
125g Heidelbeeren
125g Himbeeren
2 Stk Frühlingszwiebeln
1 Bund frische Petersilie
4 EL Limettensaft
4 EL Olivenöl (oder nach Wahl)
Salz, Pfeffer
