FRUCHTIGER HIMBEER-KÄSEKUCHEN

Kaesekuchen-mit-Himbeeren-Nicola-Sautter
Vegetarisch
Weizenfrei
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung 

  1. Die Eier trennen und das Eiweiß schaumig schlagen. 
  2. Die Zitronenschale abreiben und 1/2 Zitrone auspressen. 
  3. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, den Quark und das Puddingpulver dazugeben. 
  4. Ebenso den Zitronensaft und die abgeriebene Schale vermengen. 
  5. Das Maismehl untermengen und zum Schluß das Eiweiß vorsichtig unterheben. 
  6. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und mit Himbeeren belegen. 
  7. Bei 220 Grad ca. 50 Min. goldgelb backen. Vor dem Lösen der Form abkühlen lassen. 

Ein richtig schnelles Rezept. Und fruchtig, leicht und lecker noch dazu! 
Eure Nicola

SUPER DAZU …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion

Zutaten

für 2 Personen
500g Quark
4 Eier
150g brauner Zucker
2 Päckchen Vanillepuddingpulver
100g Maismehl
1 Zitrone
50g Himbeeren