FRIKADELLEN


Weizenfrei
Laktosefrei
Glutenfrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. 1 EL Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und
Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Abkühlen lassen. - Die Möhre und den Sellerie putzen, schälen und auf der Gemüsereibe fein raspeln. Die Petersilie waschen und
trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken - Das Hackfleisch in einer Schüssel mit den Gemüseraspeln, der Petersilien, den Eiern, den Haferflocken sowie
Zwiebeln und Knoblauch mischen. Die Hackfleischmasse mit Majoran, Paprikapulver, Senf, Salz und Pfeffer kräftig würzen - Aus der Masse mit angefeuchteten Händen Bällchen formen und im restlichen Öl rundum braten
Zutaten
für ca. 4 Personen
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3-4 EL Sesamöl
1 Möhre
1 kleines Stück Sellerieknolle
1 Bund Petersilie
500g Rinderhackfleisch
2 Eier
2 EL Haferflocken (oder Dinkelflocken)
1 TL getrockneter Majoran
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1 TL scharfer Senf
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
SUPER DAZU …
Zutaten
für ca. 4 Personen
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3-4 EL Sesamöl
1 Möhre
1 kleines Stück Sellerieknolle
1 Bund Petersilie
500g Rinderhackfleisch
2 Eier
2 EL Haferflocken (oder Dinkelflocken)
1 TL getrockneter Majoran
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1 TL scharfer Senf
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle