ENERGIEKEKSE

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Vegetarisch
Weizenfrei

Zubereitung 

  1. Alle Zutaten abwiegen und zu einem Teig kneten. 
  2. Bei den Variationen gerne auch den Grundteig teilen und zwei Geschmacksrichtungen variieren. 
  3. In Frischhaltefolie oder einem geschlossenen Behälter 1/2 h im Kühlschrank ruhen lassen. 
  4. Zu einer Rolle formen und in fingerdicke Scheiben schneiden. 
  5. Bei 180 Grad 15-20 Minuten backen (je länger die Backzeit, desto härter werden die Kekse). 
 Viel Spaß beim Zubereiten, gutes Gelingen und viel Genuss. 
 Eure Nicola


SUPER DAZU …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion

Zutaten

für 4 Personen
  150g Dinkelmehl 1050 oder glutenfreies Mehl 
  50g gemahlene Mandeln
  1 Ei
  80g Kokosblütenzucker – erhältlich hier im Shop 
  80g Kokosfett – erhältlich hier im Shop
  1 TL Backpulver Variationsmöglichkeit für den Teig
  1 EL Anis
  1 EL Kakao
  1 EL geriebene Zitronenschale
  1 EL Zimt
  1 EL Vanille