ENERGIEKEKSE

Vegetarisch
Weizenfrei
Lactosefrei

Zubereitung

  1. Alle Zutaten abwiegen und zu einem Teig kneten. Bei den Variationen gerne auch den Grundteig teilen und zwei Geschmacksrichtungen variieren.
  2. In Frischhaltefolie oder einem geschlossenen Behälter 1/2 h im Kühlschrank ruhen lassen.
  3. Zu einer Rolle formen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
  4. Bei 180 Grad 15-20 Minuten backen (je länger die Backzeit, desto härter werden die Kekse).


Viel Spaß beim Zubereiten, gutes Gelingen und viel Genuss.

Eure Nicola

 

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Tags: Energie, Kekse

Super dazu …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion
Eiweißling®

Zutaten

für 4 Personen

150g Mehl (Dinkel 1050 oder glutenfreies Mehl aus dem Drogeriemarkt
50g gemahlene Mandeln
1 Ei
80g Kokosblütenzucker von Nicola
80g Kokosfett – erhältlich im Shop von Welleat
1 TL Backpulver

Variationsmöglichkeit für den Teig
1 EL Anis
1 EL Kakao
1 EL geriebene Zitronenschale
1 EL Zimt
1 EL Vanille