EIWEISSPANCAKES

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Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei

Zubereitung 

  1. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steifschlagen. 
  2. Die Banane mit der Gabel sehr fein zerdrücken und vorsichtig unter den Eischnee heben. 
  3. 1 - 2 EL Chiasamen dazugeben und ebenfalls vorsichtig unterheben. 
  4. Die Pancakes mit einem Eßlöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und zu Pancakes verstreichen. 
  5. Bei ca. 175 Grad, Mittlere Schiene für ca. 25 Min. backen. 
Warm servieren; wer mag, kann die Pancakes mit frischem Obst garnieren und evtl. mit etwas Agavendicksaft süßen.

SUPER DAZU …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion

Zutaten

für 2 Personen
  1 Eiweiß
  1 reife Banane
  1 - 2 EL Chiasamen
  1 Prise Salz
  1 Msp. Natron