CASHEW BANANEN SORBET

Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei

Zubereitung

  1. Die Bananen in kleine Stücke schneiden und für ca. 4 h einfrieren.
  2. Die restlichen Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit den gefrorenen Bananenstücken ganz fein pürieren (am Besten die Bananen ca. 10 Min. antauen lassen, dann geht´s leichter).
  3. Wer mag, kann das Sorbet mit einer Messerspitze Zimt verfeinern (das setzt einen weihnachtlichen Akzent).
  4. Schichtweise zuerst die gehackten Nüsse in kleine Schälchen füllen.
  5. Das Sorbet darüber verteilen, oder in eine Spritztülle füllen und Tuffs spritzen.
  6. Wer mag, kann mit Granatapfelkernen verfeinern.

Ich wünsche einen guten Appetit und viel Spaß beim Genießen!

 

 

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Tags: Cashew, Banane, Sorbet

Super dazu …

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Zutaten

für 4 Personen

2 reife Bananen
2 EL Cashewmus
3 EL Natur-Joghurt (z.B. Soja)
1 TL gehackte Nüsse
Zimt (nach Belieben)