CASHEW BANANEN SORBET


Vegetarisch

Weizenfrei
Glutenfrei
Zubereitung
- Die Bananen in kleine Stücke schneiden und für ca. 4 h einfrieren.
- Die restlichen Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit den gefrorenen Bananenstücken ganz fein pürieren
(am Besten die Bananen ca. 10 Min. antauen lassen, dann geht´s leichter). - (am Besten die Bananen ca. 10 Min. antauen lassen, dann geht´s leichter).
- Wer mag, kann das Sorbet mit einer Messerspitze Zimt verfeinern (das setzt einen weihnachtlichen Akzent).
- Schichtweise zuerst die gehackten Nüsse in kleine Schälchen füllen.
- Das Sorbet darüber verteilen, oder in eine Spritztülle füllen und Tuffs spritzen.
Wer mag, kann mit Granatapfelkernen verfeinern.
Ich wünsche einen guten Appetit und viel Spaß beim Genießen!

Zutaten
für 4 Personen 2 reife Bananen
2 EL Cashewmus
3 EL Natur-Joghurt (z.B. Soja)
1 TL gehackte Nüsse
Zimt (nach Belieben)
SUPER DAZU …
Zutaten
für 4 Personen 2 reife Bananen
2 EL Cashewmus
3 EL Natur-Joghurt (z.B. Soja)
1 TL gehackte Nüsse
Zimt (nach Belieben)