BUNTES BROT

Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei
Fructosefrei

Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren, entsteinen und mit der Gabel zerdrücken und mit Pfeffer und Salz würzen.
  2. Avocados mit dem Hüttenkäse und der Kresse vermischen.
  3. Die Eier wachsweich kochen, schälen und halbieren.
  4. Die Brote mit dem Avocadomus bestreichen und halbiertes Ei darauf geben.
  5. Bei Bedarf etwas Salz auf die Eier geben.

Hier können Sie 4 Eiweißlinge nehmen. Der Eiweißling unterstützt nochmal zusätzlich die Verwertung des tierischen Eiweißes.

Eure Nicola

Super dazu …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion
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Zutaten

für 2 Personen

4 Scheiben glutenfreies Brot oder 4 Reiswaffeln
2 Eier
1 Avocado
Salz, Pfeffer
200g Hüttenkäse
1 Schale Kresse