BUNTER NUDELSALAT



Zubereitung
- Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Danach abgießen und kalt abspülen.
- Die Zucchini waschen, in kleine Stücke schneiden und mit dem gepressten Knoblauch in der Pfanne mit etwas Öl bissfest anbraten.
- Die geputzten Paprika und Tomaten in kleine Stücke schneiden
- Schafskäse in kleine Stücke schneiden.
- Aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren.
- Alles zusammen in eine Schüssel geben und gut vermengen.
- Zum Schluss den in Streifen geschnittenen Basilikum dazu geben.
Achtung! Ergibt eine riesige Menge, reicht für weit mehr als vier Personen!
TIPP: Was sind Kamutnudeln?
Kamut ist eine Urweizensorte und enthält besonders viel Eiweiß, Vitamine und Mineralstoffe.
Auf dem deutschen Markt wird Kamut ausschließlich aus Bio-Anbau angeboten
Zutaten
für 4 Personen
200 g Kamutnudeln
2 rote Paprika
1 Zucchino (gelb oder grün)
2 Knoblauchzehen (nach Belieben)
1 kleine Dose Mais
3 Tomaten
50 g Pinienkerne oder Cashewkerne
100 g Schafskäse
Etwas Olivenöl
Heller Balsamicoessig
Salz, Pfeffer
½ Strauch frischer Basilikum
SUPER DAZU …
Zutaten
für 4 Personen
200 g Kamutnudeln
2 rote Paprika
1 Zucchino (gelb oder grün)
2 Knoblauchzehen (nach Belieben)
1 kleine Dose Mais
3 Tomaten
50 g Pinienkerne oder Cashewkerne
100 g Schafskäse
Etwas Olivenöl
Heller Balsamicoessig
Salz, Pfeffer
½ Strauch frischer Basilikum