QUARK-REIS-AUFLAUF MIT FRISCHEM OBST

quark-reis-auflauf-nicola-sautter
Vegetarisch
Weizenfrei

Zubereitung 

  1. Eier trennen; 
  2. Eigelb, Zucker und Öl mit dem Rührgerät gut verrühren, dann die Milch, den Quark und das Puddingpulver dazugeben. 
  3. Abgeriebene Zitronenschale und den Milchreis dazugeben und gut vermengen. 
  4. Wer mag kann wahlweise 1 Apfel in kleine Stücke geschnitten oder anderes Obst der Saison dazugeben. 
  5. Das Eiweiß steifschlagen und vorsichtig unter die Masse heben. 
  6. Diese in eine Aufflaufform füllen. Bei 185 Grad ca. 1 h goldbraun backen. 
Ein superschnelles, einfaches und total leckeres Rezept Lasst es Euch schmecken. 
Eure Nicola


SUPER DAZU …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion

Zutaten

für 2 Personen
  500g Quark
  30g Zucker
  1 EL Rapsöl
  Schale einer Bio-Zitrone
  4 Eier
  125ml Reis,- Hafer oder Mandelmilch
  200g Milchreis
  1 Pckg. Vanillepuddingpulver 
 Obst nach Wahl und Saison