Quark-Reis-Auflauf mit frischem Obst
Zutaten
für 2 Personen
500g Quark |
30g Zucker |
1 EL Rapsöl |
Schale einer Bio-Zitrone |
4 Eier |
125ml Reis,- Hafer oder Mandelmilch |
200g Milchreis |
1 Pckg. Vanillepuddingpulver |
Obst nach Wahl und Saison |
Zubereitung
- Eier trennen; Eigelb, Zucker und Öl mit dem Rührgerät gut verrühren, dann die Milch, den Quark und das Puddingpulver dazugeben.
- Abgeriebene Zitronenschale und den Milchreis dazugeben und gut vermengen.
- Wer mag kann wahlweise 1 Apfel in kleine Stücke geschnitten oder anderes Obst der Saison dazugeben.
- Das Eiweiß steifschlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Diese in eine Aufflaufform füllen.
- Bei 185 Grad ca. 1 h goldbraun backen.
Ein superschnelles, einfaches und total leckeres Rezept
Lasst es Euch schmecken.
Eure Nicola