BANANENKUCHEN ODER -BROT

bananenbrot-bananenkuchen-nicola-sautter
Vegetarisch
Weizenfrei
Laktosefrei

Zubereitung 

  1. Alles der Reihe nach mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine durchrühren. 
  2. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. 
  3. Den Teig einfüllen und glatt streichen. 
  4. Dann im vorgeheizten Ofen auf 180 Grad für 45- 60 Minuten backen. 
  5. Zur Überprüfung die Stäbchenprobe machen.



SUPER DAZU …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion

Zutaten

für 4 Personen
  500 g reife Bananen. Mit Schale gewogen
  100 g Kokosblütenzucker
  140g Kokosfett oder 120g Butter
  2 Eier
  1 Tl Zimt
  2 Prisen Muskat
  1 El Rum (nach Belieben)
  1 Tl Kaisers Natron
  1/2 Packung Backpulver
  300 g Dinkelmehl 1050