BANANENKUCHEN ODER -BROT

Zubereitung

  1. Alles der Reihe nach mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine durchrühren.
  2. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen.
  3. Den Teig einfüllen und glatt streichen.
  4. Dann im vorgeheizten Ofen auf 180 Grad für 45- 60 Minuten backen.
  5. Zur Überprüfung die Stäbchenprobe machen.

 bananenkuchen

Super dazu …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion
Eiweißling®

Zutaten

für 4 Personen

500 g reife Bananen. Mit Schale gewogen
100 g Kokosblütenzucker
140g Kokosfett oder 120g Butter
2 Eier
1 Tl Zimt
2 Prisen Muskat
1 El Rum (nach Belieben)
1 Tl Kaisers Natron
1/2 Packung Backpulver
300 g Mehl was ihr wollt. Ich nehme 1050 Dinkel. Das ist fast Vollkorn